陕铁院第二届校园迷你马拉松圆满收官
发布人:任飞  发布时间:2019-12-02   浏览次数:43

20191130日,由陕西铁路工程职业技术学院院体育部、院团委支持,领跑黎明跑团组织举办的陕铁院第二届校园迷你马拉松比赛在陕铁院高新校区正式拉开序幕。

早上9:00,来自两个校区的527名参赛者进入操场,跑团各负责人组织参赛者有序进行检录、热身活动。

上午10:00,体育部张增光老师的发令枪声响起,运动健儿们一个个像脱了缰的野马一样冲了出去,与此同时任文老师带领志愿者们也忙碌起来,时刻准备应对比赛中的突发状况,为运动员的胜利完赛保驾护航;直到11:30,最后一名队员顺利完成比赛。

本次比赛分为三项:迷你五公里(男女)、欢乐跑十公里(男),共设证书五十一张、奖牌九枚,参赛服五十件。

男子五公里组冠军铁工3197班张宁博以19'11完赛。

女子五公里组冠军供电3192班李梦盼以23'05完赛。

男子十公里组冠军高铁3175班石佳伟以38'35完赛。

迷你马拉松比赛是一项距离较长、强度较大的运动,本次比赛中同学们报名踊跃,克服了严寒的天气等不利因素的影响,用双脚跑出了精彩、用成绩赛出了青春,磨练了意志、强健了身体,也展现出铁院学子敢于挑战、善于突破的体育精神,体育课课外体育锻炼成效显著。(张增光 图/文)