体育教学部召开部门联系院领导见面会与教职工大会
发布人:体育教学部  发布时间:2020-05-03   浏览次数:10

   

    

         4月29日下午,体育教学部在临渭校区文体中心召开了部门联系院领导见面会和教职工大会,杨云峰副书记出席会议,首先杨云峰副书记宣读了学校关于二级学院设置的决定文件,同时对体育教学部日常教学、训练队建设、年轻教师培养、教师职业规划等方面的工作提出了具体要求和指导意见,希望体育教学部教职工凝心聚力、继续努力奋进,为学院双高建设贡献力量。

    张骏主任主持了部门教职工大会,首先总结了《体育与健康》课程开展线上教学以来的基本情况,要求教学教研室加强线上巡课和指导,保证学生线上教学有指导,运动强度有负荷,课后作业有反馈,保证体育教学的效果和质量;重点对即将学生返校后的体育教学内容、公共体育设施及场馆的消毒管理工作进行详细布置,要求全体教师强化疫情防控责任意识,落实岗位职责,保证体育教学秩序的正常进行。(任文)