我校举行庆祝第37个教师节教职工篮球友谊赛
发布人:体育教学部  发布时间:2021-09-09   浏览次数:37

金秋九月,丹桂飘香在全校喜迎37个教师节到来之际99日下午,工会和体育教学部联合组织庆祝第37个教师节教职工篮球友谊赛在临渭校区篮球场顺利开赛

工会主席车绪武莅临比赛现场球场响起了热烈的掌声车主席亲切地与场上队员一一握手,向大家致以节日的慰问和衷心祝福,并与教职工合影留念。他嘱托大家一定要加强体质锻炼与运动场成为朋友,校工会、体育教学部要积极组织,采取灵活多样的形式,不断丰富职工的校园文化生活。



随着主裁哨音响起两支球队你来我往,拼抢积极,穿插跑动,挡拆掩护,突破传球,卡位抢篮板,将个人的特长与团队的协作充分发挥。现场气氛紧张热烈,场面精彩纷呈。每次成功的配合、精彩的进球,都能激起场下观众的激情喝彩。体育竞技是激烈的,更是快乐的,一场比赛加强了老师之间的交流,让老师们在节日里既享受了运动的快乐,又分享了节日的祝福!




此次篮球友谊赛充分展示了大家良好的精神风貌和健康体魄,为进一步增强教职工的团队精神和集体凝聚力,促进校园文体活动的蓬勃发展,构建和谐校园起到了积极作用。段宝华