体育教学部2021-2022学年第一学期期中教学工作诊断与改进教师座谈会和学生座谈会
发布人:体育教学部  发布时间:2021-11-03   浏览次数:10

          11月3日下午,体育教学部在高新校区会议室召开2021-2022学年第一学期期中教学工作诊断与改进教师座谈会,参会教师围绕教学管理、科研、课程设置、线上线下混合式教学、教学场地保障、步道乐跑软件等主题,各抒己见,并进行广泛交流。最后,张骏主任作总结发言。他认为教师们提出的很多意见或建议来源于实际,对改进教学管理和提高教学质量具有重要意义,他鼓励教师们凝聚共识,群策群力,在发现教学问题与解决教学问题中,不断提升教学质量。




   11月3日晚,体育教学部组织在两校区组织各班级体育委员召2021-2022学年第一学期期中教学工作诊断与改进学生座谈会,主要是了解学生对体育课堂的组织、教学方法、教学内容、场地器材、体质测试、步道乐跑的一些想法与建议进行沟通交流,最终目的是为了提高体育课堂的教学质量,提升大学生的身体素质。