我校2022年教职工篮球赛正式开赛
发布人:体育教学部  发布时间:2022-04-27   浏览次数:10

为深入贯彻落实全民健身国家战略,进一步丰富教职工的文化生活,提高教师身体素质,增进教师队伍的凝聚力。4月21日下午,由校工会主办、体育教学部、学生裁判协会承办的2022年教职工篮球赛在两校区同时开赛。校工会主席车绪武、副主席黄跃翔莅临现场并为比赛开球

据悉,本次比赛从4月21日开始,每单周周四下午进行比赛,历时一个半月。比赛执行国际篮联最新审定的篮球比赛规则,分组单循环赛、交叉淘汰赛的方式进行本次比赛吸引了来自各分会220名篮球爱好者们积极参与,既有年过半百的沙场老将,也有刚入教坛的球场新兵。首场比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥气氛紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了观战师生的阵阵喝彩。

本次篮球比赛在广大教职工的认真训练,积极奋战之中展开,为全校师生奉献出了一场精彩的文体“大餐”。参赛选手充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,既赛出了水平又展示了风采,展现了我校教职工昂扬向上的精神面貌,进一步增强了教职工的团队精神与集体凝聚力,营造安定、团结、拼搏、奋进的良好校园氛围。

黄跃翔副主席为比赛开球

车绪武主席观看比赛